Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices
Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches rôtis aux épices nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 2,09 per par portion. Cette recette d'Epicurious compte 95 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Essayer Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices, Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices, et Navets Rôtis, Patates Douces, Pommes et Canneberges Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller les graines de coriandre, de cumin et de cumin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles brunissent, environ 2 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Graines De Carvi
¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer au moulin à épices; traiter jusqu'à ce qu'il soit finfond.
3
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le redpepper, le curcuma et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Sel
5
Mélanger les tranches de citron, le jus de citron et 4 cuillères à soupe de gros sel dans une petite poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tranches de citron soient presque tendres, environ 10 minutes. Citron frais conservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Gros Sel
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Égoutter et hacher. FAITES À L'AVANCE: Le mélange d'épices et le citron conservé peuvent être préparés 1 semaineà la tête. Conservez le mélange d'épices hermétiquement à la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Citron
7
Transférer le citron en conserve dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Confit
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter l'oignon; saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence àsouvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
10
Ajouter le mélange de piment grillé, l'ail et la pâte de tomate; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
11
Ajouter les carottes et le céleri; remuer 2minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
12
Ajouter le citron en conserve haché, 4 tasses d'eau, les patates douces, les navets, les olives et les tomates séchées au soleil. Laisser mijoter avec le couvercle entrouvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 35 minutes. Stirin persil, coriandre et menthe. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Citron Confit
Sel Et Poivre
Patate Douce
Légume
Coriandre
Persil
Navet
Olive
Eau
Menthe
13
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes pour permettre aux arômes de se mélanger.
14
Verser le couscous dans un grand bol, en l'étalant sur les bords et en laissant bien danscentre. Verser le tajine de légumes dans un puits danscentre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Pot De Tajine
Bol
15
Saupoudrer de Pois chiches rôtis aux épices et servir.