Croissants Au Chocolat
Les croissants au chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chocolats hugs, de sucre en poudre, de rouleaux de croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Croissants Crémeux Au Chocolat, Croissants Aux Amandes et Au Chocolat, et Croissants Au Chocolat Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les rouleaux de dîner en croissant réfrigérés et séparez chaque portion de pâte le long des perforations centrales et diagonales, en formant 8 triangles.
Placez 2 chocolats, pointés vers le haut, à l'extrémité large de chaque triangle; placez un troisième chocolat entre les 2 chocolats, pointés vers le bas. En commençant à l'extrémité large du triangle, rouler la pâte sur les chocolats, en pinçant les bords pour sceller.
Déposer les rouleaux, côtés scellés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée. Forme en croissants.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement les croissants et saupoudrer de sucre en poudre.
Servir les croissants chauds.