Sablés au Citron et à la Noix de Muscade avec Glaçage au Citron

Sablés au Citron et à la Noix de Muscade avec Glaçage au Citron
Les sablés au citron et à la noix de muscade avec glaçage au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du sel, du glaçage au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Sablés au Citron et à la Noix de Muscade avec Glaçage au Citron, Sablés au Citron Et au Romarin, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la muscade et le sel dans un bol moyen; fouetter pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, le zeste de citron et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Retourner la pâte sur une feuille de papier ciré. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Couvrir avec une deuxième feuille de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur, en tournant et en libérant le papier de la pâte de temps en temps. Feuille de papier inférieure libre; retirer la feuille supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Découpez les biscuits à l'aide de couteaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
7
Transférer sur 2 plaques à pâtisserie non graissées, en espaçant les biscuits de 1/2 pouce. Rassemblez et relancez les restes; découpez les biscuits supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Transférer sur une feuille.
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et commencent à peine à colorer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les cookies sur un rack et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Verser le glaçage des dents de la fourchette sur les biscuits. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement en une seule couche à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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