Crevettes à la sauce Bahia

Crevettes à la sauce Bahia
Les crevettes à la sauce Bahia pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,93 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait de coco, de tomate, de poivre habanero et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Crevettes à la Bahia en Sauce à la Noix de Coco, Moules à la Bahia, et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler le yuca et le couper en cubes de 1/2 pouce pour mesurer 1 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
2
Placer le yuca dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter le yuca dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Remettre le yuca et 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé dans la casserole; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Jetez toutes les fibres dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
4
Placer l'ail sur une planche à découper; écraser en une pâte en faisant glisser et en appuyant plusieurs fois sur le côté large du couteau sur l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
5
Mélanger l'ail, les crevettes, le jus de citron vert et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Incorporer les graines de rocou et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'huile devienne orange foncé, en secouant fréquemment la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Jeter les graines de rocou en réservant l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer la casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'huile de rocou soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
12
Ajouter la tomate; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la tomate se décompose, en remuant de temps en temps. Écraser le mélange avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
13
Ajouter les crevettes avec la marinade, le lait de coco et le bonnet Scotch. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la purée de yuca réservée, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de coriandre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Verser le mélange de crevettes dans des bols peu profonds; saupoudrer uniformément avec le reste de la 1 cuillère à soupe de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Whisky écossaisWhisky écossais
CrevetteCrevette
SelSel
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions8
Score de santé17
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