Crevettes à la Noix de Coco et Raifort à la Mangue

Crevettes à la Noix de Coco et Raifort à la Mangue
Si vous avez à peu près 1 heure pour passer en cuisine, des crevettes à la noix de coco avec du raifort à la Mangue pourraient être formidables sans produits laitiers et pescatariens recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1428 calories par jour. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sriracha, de bière blonde, de sucre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue, Taco aux Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à la Mangue, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente.

Instructions

1
Pour la panure: Dans un petit bol, mélanger le panko et la noix de coco et maintenir à température ambiante jusqu'à la panure. Pour la sauce: Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, cuire les mangues avec 1/4 tasse d'eau froide et le sucre jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer, en remuant partout. Cela devrait prendre 10 à 12 minutes. Ensuite, ajoutez la Sriracha et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retirer du feu et réduire en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Ajoutez ensuite le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Servir ou conserver.
4
Pour la pâte: Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la bière blonde, la farine, la levure chimique, les épices cajun et le jaune d'œuf avec un fouet; la pâte doit être épaisse comme la consistance de la pâte à crêpes. Si de la farine ou du liquide supplémentaire est nécessaire, ajoutez-le et fouettez à nouveau et maintenez-le au froid jusqu'à ce qu'il soit pané.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
LagerLager
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 325 degrés F. Assaisonner la farine de sel et de poivre. Enrober légèrement les crevettes, à l'exclusion des queues, de farine assaisonnée, puis tremper dans la pâte à la bière. Enduire uniformément de panure à la noix de coco et répéter l'opération jusqu'à ce que toutes les crevettes soient habillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Placer délicatement les crevettes dans la friteuse et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Servir avec la sauce à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc de Seven Hills Winery avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc de la Cave Seven Hills
Sauvignon Blanc de la Cave Seven Hills
Ce Sauvignon Blanc est délicieusement piquant avec des fruits brillants et des caractéristiques d'herbes vertes, tout en ayant une richesse sous-jacente résultant en un vin de corps et de substance moyens.C'est un apéritif délicieux et se mariera bien avec les fruits de mer et les salades.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
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