Crevettes Sucrées Et Épicées
La Crevette Sucrée Et Épicée est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. 41 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la moutarde brune épicée gulden's®, la moutarde brune épicée gulden's®, le bâton original parkay® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Crevettes Sucrées et Épicées, Crevettes Sucrées Et Épicées Pour Deux, et Crevettes Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le Parkay dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le Parkay commence à devenir doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le miel, le vinaigre, la moutarde et les flocons de poivre; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Remettre la poêle à chauffer.
Ajouter les crevettes; remuer pour enrober uniformément. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps.
Déposer les crevettes sur l'assiette de service; garnir de sauce à la moutarde.