Crevettes Saganaki (Grecques)

Crevettes Saganaki (Grecques)
Crevettes Saganaki (grec) nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 477 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Tousrecettes a 12 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des crevettes, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Saganaki de Millet Grec aux Crevettes et à l'Ouzo, Crevettes Saganaki, et Crevettes Saganaki.

Instructions

1
Porter à ébullition environ 2 pouces d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez les crevettes, l'eau devrait simplement les couvrir. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis égoutter en réservant le liquide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
3
Chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Incorporer le persil, le vin, les tomates, la poudre d'ail et le reste de l'huile d'olive. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
VinVin
6
Pendant que la sauce mijote, les crevettes devraient être devenues suffisamment fraîches pour être manipulées. Retirez d'abord les pattes en les pinçant, puis retirez les coquilles, en laissant la tête et la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Lorsque la sauce est épaissie, incorporer le bouillon de crevettes et les crevettes. Porter à ébullition et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Ajouter le fromage feta et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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