Crevettes Poêlées aux Épices

Crevettes Poêlées aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes poêlées aux épices. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, des graines de fenouil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes, Filet de Porc Poêlé aux Épices au Cacao, et Magret de Canard Poêlé aux Cinq Épices avec Jus Balsamique.

Instructions

1
Faites chauffer un grand wok.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le sel, les graines de fenouil, de coriandre et de cumin et le poivron rouge écrasé et cuire à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épices soient légèrement grillées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
FenouilFenouil
épicesépices
SelSel
3
Ajouter les crevettes et mélanger immédiatement avec les épices. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et que leurs coquilles commencent à carboniser, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
épicesépices
4
Transférer les crevettes et les épices grillées dans un grand bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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