Crevettes Mexicaines et Gruau

Crevettes Mexicaines et Gruau
Les crevettes et le gruau mexicains pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange d'eau, de poivre moulu, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Essayer Soufflé de Grains de Fromage Mexicain, Poitrine de Dinde Farcie au Chorizo avec Gruau Mexicain, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Épluchez les crevettes et réservez-les en réservant les coquilles de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les coquilles de crevettes et réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir le bouillon de crevettes et filtrer. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Dans une grande casserole, porter à ébullition à feu moyen 3 1/2 tasses de bouillon de crevettes et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter le gruau en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
7
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Couvrir et réduire le feu à doux. Cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8
Ajouter la Velveeta et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
9
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirer le chorizo, dans une assiette ou un bol, en laissant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter jusqu'à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
12
Mettez la poêle à feu moyen et ajoutez l'oignon. Cuire pendant 4 minutes, puis ajouter le poivron rouge et le jalapeno, et cuire, en remuant fréquemment, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Saupoudrer de farine en remuant constamment pendant 3 minutes. Ajouter graduellement 2 tasses de bouillon de crevettes en remuant pour racler le fond de la poêle et éviter les grumeaux. Incorporer le chorizo cuit et augmenter le feu à moyen-vif. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
15
Retirer la poêle du feu, puis ajouter la crème et le jus de citron vert. Incorporer l'oignon vert, la coriandre et le reste de la 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Transférer le gruau dans un plat de service et verser le mélange de crevettes à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
17
Garnir d'oignon vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine