Crevettes Marinées et Olives
Les crevettes marinées et les olives pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Olives Marinées, Olives Marinées, et Olives Marinées.
Instructions
Mélanger les crevettes et les olives en 2 pintes. plat; mettre de côté.
Dans une petite casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Mélanger le curry, le gingembre, le sel et le poivre; fouetter dans l'huile chaude. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et le persil. Arroser immédiatement le mélange de crevettes; mélanger délicatement pour enrober.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à 6 heures, en remuant de temps en temps.
Servir avec des cure-dents.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Honig Réserve Sauvignon Blanc Rutherford