Crevettes Marinées et Olives

Crevettes Marinées et Olives
Les crevettes marinées et les olives pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Olives Marinées, Olives Marinées, et Olives Marinées.

Instructions

1
Mélanger les crevettes et les olives en 2 pintes. plat; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2
Dans une petite casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Mélanger le curry, le gingembre, le sel et le poivre; fouetter dans l'huile chaude. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et le persil. Arroser immédiatement le mélange de crevettes; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Couvrir et réfrigérer jusqu'à 6 heures, en remuant de temps en temps.
6
Servir avec des cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Honig Réserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Réserve Sauvignon Blanc Rutherford
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
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