Crevettes Margarita et Brochettes de Légumes

Crevettes Margarita et Brochettes de Légumes
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Si 55 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de crevettes et de légumes Margarita pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 28 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de légumes découpés, de brochettes en bois, env. le mélange de vinaigrette seasons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Crevettes Margarita, Brochettes de Crevettes et Légumes, et Crevettes Piquantes et Brochettes de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de vinaigrette, l'huile, la tequila et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Verser sur les crevettes et les légumes dans un plat peu profond; couvrir. Réfrigérer 30 min. à 2 heures pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
3
Retirer les crevettes et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Disposer les crevettes et les légumes sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Brochettes grillées 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les légumes soient tendres et croquants, en tournant après 4 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 28 m.
Portions28
Score de santé0
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