Crevettes Géantes Enrobées de Pâte Feuilletée
Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 107 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon, des crevettes géantes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Géantes Enrobées de Pâte Feuilletée, Saumon Enrobé de Pâte Feuilletée, et Brie enrobé de pâte feuilletée.
Instructions
Incorporer le fromage, le persil et le bacon dans un bol moyen. Déposer environ 2 cuillères à café de mélange de fromage au centre de chaque crevette. Pliez les côtés des crevettes sur la garniture.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper la feuille de pâte en croix en lanières de 18 (1/2 pouce de large). En commençant par le haut, enroulez 1 bande de pâte autour de 1 crevette, en chevauchant légèrement la pâte et en terminant juste avant la queue. Répétez avec les lanières de pâte restantes et les crevettes.
Déposer les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.