Crevettes Grillées à la Sauce Barbecue Miel-Gingembre

Crevettes Grillées à la Sauce Barbecue Miel-Gingembre
Les crevettes grillées avec une sauce Barbecue au Miel et au Gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 903 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue au miel et au gingembre, du jumbo, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Grillées à la Sauce Barbecue Asiatique, Sauce Barbecue au Whisky au Miel Jack Daniels pour Boeuf, Porc, Poulet et Crevettes, et Crevettes Grillées Façon Scampi avec Sauce Soja, Gingembre Frais et Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si nécessaire, séchez les crevettes, puis enfilez environ 6 crevettes (par le haut et la queue, en laissant les crevettes enroulées), sur chaque brochette, sans laisser d'espace entre les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant ce temps, badigeonner les crevettes d'huile végétale et saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CrevetteCrevette
SelSel
4
Huiler légèrement la grille. Griller les crevettes, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les crevettes d'un peu de sauce de la casserole, puis les retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Badigeonner les crevettes de sauce supplémentaire puis les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
* En ce qui concerne la taille des crevettes, passez par le nombre par livre par rapport aux termes descriptifs tels que jumbo et extra-large. Si le nombre n'est pas affiché, demandez.* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée une fois refroidie. Réchauffer avant de continuer.* Les crevettes peuvent être enfilées sur des brochettes et réfrigérées sur un plateau, légèrement recouvert d'une pellicule plastique, 2 heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer l'avant-poste Howell Mountain Zinfandel. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé0
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