Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle avec Salsa de Maïs et de Haricots Noirs
Crevettes grillées au citron vert Chipotle avec Salsa de Maïs et de Haricots noirs pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. 307 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du cumin, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Poulet Rôti Entier au Beurre de Citron Vert Chipotle avec Haricots Noirs + Salade de Maïs, Mini Tostadas au Guacamole de Maïs et Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle, et Salsa De Maïs Grillé Et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chipotle, l'huile d'olive, le cumin, la cassonade, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la coriandre dans un bol et laisser mariner 20 minutes.
Huilez le gril et faites griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Pour la Salsa de Maïs et de Haricots Noirs
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel, le sucre, le poivre noir, le cumin et le Zaatar.
Dans un bol moyen, mélanger les haricots noirs, le poivron rouge, le jalapeno, les oignons verts et le maïs. Mélanger avec le vinaigre et la vinaigrette à l'huile et garnir de coriandre. Couvrir et réfrigérer.