Crevettes Fumées aux Épices Cajun et Rémoulade

Crevettes Fumées aux Épices Cajun et Rémoulade
Crevettes Fumées aux Épices Cajun et à la Rémoulade est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 266 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivre moulu, du thym, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Enveloppement de Crevettes Noircies au Bacon BBQ et Rémoulade Cajun, Crevettes Épicées à Peler et à Manger avec Rémoulade au Chipotle, et Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Pour préparer les crevettes, mélanger le paprika et les 9 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
3
Mélanger l'huile d'olive et les crevettes dans un bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les crevettes de frotter et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Pour préparer la rmoulade, mélanger la mayonnaise et les 10 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer les jaunes des œufs; jeter les jaunes ou réserver pour un autre usage. Hacher finement les blancs d'œufs et incorporer au mélange de mayonnaise. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
7
Retirer la grille et réserver. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté sans chaleur. Percez plusieurs fois le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter les copeaux de bois dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
9
Laisser reposer les copeaux de bois pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fumés; réduire le feu à moyen. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placer les crevettes dans une poêle à griller; placer la poêle sur une grille sur le côté non chauffé. Couvrir et faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant après 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir avec de la rmoulade.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres, hachéescâpres, hachées2(hiver)céleri finement hachécéleri finement haché0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais finement hachépersil frais finement haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée0(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché3(hiver)oignons verts finement hachésoignons verts finement hachés0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu1(peut être ou écrémé)poivre blanc moulupoivre blanc moulu1(peut être ou écrémé)sauge mouluesauge moulue2grandgros œufs dursgros œufs durs11 livre de courgettes,raifort préparéraifort préparé2(hiver)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise allégéemayonnaise allégée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde à la créoleMoutarde à la créole2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge0(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)0(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcopeaux de bois de caryercopeaux de bois de caryer680Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées2(peut être ou écrémé)paprika douxpaprika doux11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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