Crevettes Fumées aux Épices Cajun et Rémoulade
Crevettes Fumées aux Épices Cajun et à la Rémoulade est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 266 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivre moulu, du thym, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Enveloppement de Crevettes Noircies au Bacon BBQ et Rémoulade Cajun, Crevettes Épicées à Peler et à Manger avec Rémoulade au Chipotle, et Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; égoutter.
Pour préparer les crevettes, mélanger le paprika et les 9 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge).
Mélanger l'huile d'olive et les crevettes dans un bol et mélanger pour enrober.
Saupoudrer les crevettes de frotter et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Pour préparer la rmoulade, mélanger la mayonnaise et les 10 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen.
Retirer les jaunes des œufs; jeter les jaunes ou réserver pour un autre usage. Hacher finement les blancs d'œufs et incorporer au mélange de mayonnaise. Couvrir; refroidir.
Retirer la grille et réserver. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté sans chaleur. Percez plusieurs fois le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable avec la pointe d'un couteau.
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter les copeaux de bois dans la poêle.
Laisser reposer les copeaux de bois pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fumés; réduire le feu à moyen. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Placer les crevettes dans une poêle à griller; placer la poêle sur une grille sur le côté non chauffé. Couvrir et faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant après 7 minutes.
Servir avec de la rmoulade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris