Crevettes Frites au Buffle
La crevette frite de buffle est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 403 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du céleri, de la sauce piquante au buffle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gombo Frit de Buffle, Dinde de Buffle Entière Frite, et Trempette aux Crevettes de Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, 1/4 tasse de sauce piquante, la moutarde, le cornichon, l'échalote et le persil dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Faites chauffer 2 pouces d'huile d'arachide dans une grande casserole large à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 365 degrés F.
Pendant ce temps, fouetter la farine, la bière et les 3 cuillères à soupe de sauce piquante restantes dans un grand bol; ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. En travaillant par lots, retirez les crevettes de la pâte avec une cuillère à fente et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, 2 à 3 minutes. (Remettre l'huile à 365 degrés F entre les lots.)
Transférer sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier pour égoutter; garder au chaud au four.
Ajouter le céleri au reste de la pâte et mélanger pour enrober; retirer avec une cuillère à fente et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Servir les crevettes frites et le céleri avec la sauce préparée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.