Crevettes Francesca

Crevettes Francesca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes Francescan. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, de la chapelure assaisonnée, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Risi E Bici de Francesca, Pizza Brie aux Mûres et Parmesan Mama Francesca, et Tarte aux Pommes au Cheddar au Parmesan et Fromage Parmesan Mama Francesca.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les crevettes au fond du plat de cuisson préparé. Pressez doucement tout excès de liquide des cœurs d'artichaut, divisez les cœurs en quartiers et disposez-les dans des espaces entre les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer la chapelure et le persil sur les cœurs de crevettes et d'artichauts; saupoudrer de jus de citron sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
CrevetteCrevette
4
Faire fondre le beurre avec l'ail dans une petite casserole à feu moyen-doux; arroser le mélange de beurre sur la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Saupoudrer le dessus de fromage Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les miettes et le fromage brunissent légèrement et que les crevettes deviennent opaques et rose orangé, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine