Crevettes et Orzo aux Tomates Cerises et Fromage Romano

Crevettes et Orzo aux Tomates Cerises et Fromage Romano
Crevettes et Orzo aux Tomates Cerises et Fromage Romano est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du basilic, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupers Simples: Crevettes Fumées et Gruau avec Tomates Cerises Rôties et Fromage de Chèvre, Orzo aux épinards et tomates cerises, et Orzo aux Tomates Cerises, Fétan et Menthe.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CrevetteCrevette
SelSel
4
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron rouge; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les tomates et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, en remuant de temps en temps. Incorporer les pâtes et les crevettes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
PâtePâte
9
Retirer du feu et incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, le fromage et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FromageFromage
BasilicBasilic
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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