La Crevette et le gruau du Sud est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 378 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, du sel, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et Gruau du Sud, Crevettes et Gruau du Sud, et Crevettes et Gruau du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
2
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de crevettes, le bouillon et 1/4 tasse d'oignons verts; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivron
Ail
Crevette
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter progressivement le gruau en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Gruau
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Servir le mélange de crevettes sur le gruau; saupoudrer de fromage et du reste des oignons verts.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.