Crevettes du Golfe aux Arachides et Tranches de Chili Vert avec du Riz Sale

Crevettes du Golfe aux Arachides et Tranches de Chili Vert avec du Riz Sale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes du Golfe aux arachides et les tranches de Chili Vert avec du riz sale. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1183 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la coriandre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Riz Brun Sale aux Crevettes, Paquets Verts de Collard de Riz Sale, et Riz Sale aux Crevettes et au Chorizo (Faible en Glucides et Sans Gluten).

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les crevettes et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Retirez les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Ajouter le poivre poblano dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter le bouillon de crevettes, porter à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
7
Remettre les crevettes dans la poêle, incorporer le beurre, le jus de citron vert et la coriandre, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser le riz sale sur un plat et saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Dans une grande casserole à feu vif, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante et faire revenir les coquilles et les queues de crevettes, l'oignon, la carotte et le céleri pendant 5 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter l'eau, le vin, la tomate et la feuille de laurier. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 40 minutes. Passer à travers une étamine ou une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1( aubergines)tomate moyenne mûre, hachée ou 1/2 tasse de tomates prunes en conservetomate moyenne mûre, hachée ou 1/2 tasse de tomates prunes en conserve1Petitecarotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement1tigecéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés11 litre de lait entier, à température ambiantebranche de céleri, hachée grossièrementbranche de céleri, hachée grossièrement454Noix de toute sorte (hachées)foies de pouletfoies de poulet1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet fait maison ou conserves à faible teneur en sodiumbouillon de poulet fait maison ou conserves à faible teneur en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais finement hachéthym frais finement haché2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, haché finementail, haché finement2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs2(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides hachéesarachides hachées1poivre poblano, coupé en quartiers et émincépoivre poblano, coupé en quartiers et émincé1poivron rouge finement coupé en déspoivron rouge finement coupé en dés1grandoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement moulu, au goûtSel et poivre noir fraîchement moulu, au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1chili serrano, coupé en petits déschili serrano, coupé en petits dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoquilles et queues de crevettes cruescoquilles et queues de crevettes crues241 litre de lait entier, à température ambianteCrevettes du Golfe, décortiquées et déveinéesCrevettes du Golfe, décortiquées et déveinées2(hiver)beurre froid non salébeurre froid non salé1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1poivron jaune, coupé en petits déspoivron jaune, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé83
Magazine