Crevettes de Basse-Terre et Gruau aux Feuilles de Moutarde Vidalia

Crevettes de Basse-Terre et Gruau aux Feuilles de Moutarde Vidalia
Crevettes et gruau de pays bas avec des feuilles de moutarde Vidalia est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1366 calories, 84g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de crevettes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Gruau des Basses Terres, Crevettes et gruau des Basses Terres de Michelle, et Gruau de Tomates Rôties Déconstruit et Crevettes, avec des Pousses de Moutarde Sautées et du Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les Feuilles De Moutarde Vidalia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Oignon VidaliaOignon Vidalia
2
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition dans une cocotte; incorporer lentement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de beurre et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et réserver. (Si le gruau se raidit pendant la cuisson du mélange de crevettes, incorporer un peu de lait avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
GruauGruau
LaitLait
4
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la saucisse de la poêle, égoutter l'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et les oignons verts; faire sauter 1 minute. Incorporer la saucisse, la crème et les crevettes. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le vin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
SelSel
VinVin
8
Servir avec des feuilles de moutarde Vidalia sur du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Oignon VidaliaOignon Vidalia
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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