Crevettes de Basse-Terre et Gruau aux Feuilles de Moutarde Vidalia
Crevettes et gruau de pays bas avec des feuilles de moutarde Vidalia est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1366 calories, 84g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de crevettes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Gruau des Basses Terres, Crevettes et gruau des Basses Terres de Michelle, et Gruau de Tomates Rôties Déconstruit et Crevettes, avec des Pousses de Moutarde Sautées et du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer les Feuilles De Moutarde Vidalia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Moutarde
Oignon Vidalia
2
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition dans une cocotte; incorporer lentement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Gruau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de beurre et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et réserver. (Si le gruau se raidit pendant la cuisson du mélange de crevettes, incorporer un peu de lait avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crevette
Gruau
Lait
4
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer la saucisse de la poêle, égoutter l'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail et les oignons verts; faire sauter 1 minute. Incorporer la saucisse, la crème et les crevettes. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le vin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Saucisse
Ail
Poivrer
Crevette
Crème
Sel
Vin
8
Servir avec des feuilles de moutarde Vidalia sur du gruau.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.