Crevettes cuites au Four avec des tomates

Crevettes cuites au Four avec des tomates
Crevettes cuites au four avec des tomates pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 241 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de gousse d'ail, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes cuites au four avec Tomates, Crevettes cuites au four avec Tomates et Feta, et Crevettes Cuites Au Four Avec Tomates Et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger la chapelure, le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
AilAil
4
Chauffer 2 cuillères à café de beurre et 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de chapelure; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que l'ail soit parfumé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AilAil
6
Enrober 4 plats à gratin individuels avec les 2 cuillères à café restantes d'huile. Disposer les crevettes en une seule couche dans les plats; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer de 1/2 tasse de mélange de chapelure; garnir de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ChapelureChapelure
8
Saupoudrer du reste du sel et du poivre. Garnir du reste de 1/2 tasse de mélange de chapelure; parsemer des 2 cuillères à café restantes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Arroser de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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