Les crevettes créoles et le gruau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, du céleri, de l'assaisonnement créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes Créoles et Gruau, Gruau de Crevettes Créoles et Patates Douces, et Crevettes Créoles au Gruau de Chou-fleur au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les crevettes, en réservant les coquilles; déveinez les crevettes, si désiré. Porter les coquilles et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; réduire le feu à doux et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser le bouillon de crevettes dans une passoire sur un grand bol, en pressant les coquilles avec le dos d'une cuillère; jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
3
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen; incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine soit colorée au caramel (environ 8 à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants et cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 2 tasses de bouillon de crevettes, la pâte de tomate et les 4 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Crevette
Bouillon
Oignon
5
Ajouter les crevettes et cuire 10 minutes, en remuant dans 1/4 à 1/2 tasse de bouillon de crevettes restant pour atteindre la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Bouillon
6
Pendant ce temps, porter le lait, 2 1/2 tasses d'eau et le sel à ébullition dans une casserole à feu vif. Incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à épaississement.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.