Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud

Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de
La recette de Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la cuisine du Sud pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures et 30 minutes. Une portion contient 979 calories, 94g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 10,56 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 189 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Casserole de Courge de 'Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud, Tarte aux Macaronis du Cercle Social de "Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud, et Po' Boy aux Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les crevettes avec 1 cuillère à soupe d'assaisonnement. (Cela peut être fait jusqu'à une heure à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
2
Préchauffer une grande poêle à feu vif; ajouter l'huile et chauffer brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et le romarin dans la poêle et remuer pour faire légèrement dorer l'ail, en surveillant attentivement pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le jus de citron et les quartiers. Remuez légèrement les crevettes et les ingrédients, juste assez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrevetteCrevette
5
Versez la bière en remuant pour libérer les morceaux qui s'accrochent au fond de la poêle et faites bouillir le mélange pour réduire tout en secouant la casserole. Cuire les crevettes de 2 à 2 1/2 minutes, selon la taille, et ajouter le reste de l'assaisonnement aux fruits de mer et saler et poivrer au goût. Lorsque la cuisson des crevettes est terminée, le liquide doit avoir une consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer rapidement le beurre, en baissant le feu au besoin, jusqu'à ce qu'il soit fondu dans la sauce, en le laissant épais et émulsionné. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
8
Servir avec du pain croustillant, beaucoup de serviettes et des boules à doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
9
Garnir chaque portion d'un morceau de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé43
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