Crevettes Aux Haricots Blancs Et Toasts

Crevettes Aux Haricots Blancs Et Toasts
Crevettes Avec Des Haricots Blancs Et Du Pain Grillé est un pescatarien recette avec 15 portions. Une portion contient 132 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, d'ail, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Haricots Blancs cuits à la Poêle. (sur toast!), Haricots Blancs et Crevettes, et Crevettes À L'Ail Et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le pain des deux côtés avec 2 cuillères à soupe de beurre.Cuire le pain dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle.Essuyez la poêle et faites fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter les crevettes, assaisonner avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre, et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient opaques pendant 2 à 3 minutes.Incorporer les haricots et la roquette et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
SelSel
6
Servir sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine