Crevettes Aux Haricots Blancs Et Toasts
Crevettes Avec Des Haricots Blancs Et Du Pain Grillé est un pescatarien recette avec 15 portions. Une portion contient 132 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, d'ail, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Haricots Blancs cuits à la Poêle. (sur toast!), Haricots Blancs et Crevettes, et Crevettes À L'Ail Et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir le pain des deux côtés avec 2 cuillères à soupe de beurre.Cuire le pain dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle.Essuyez la poêle et faites fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes, assaisonner avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre, et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient opaques pendant 2 à 3 minutes.Incorporer les haricots et la roquette et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, 1 à 2 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.