Crevettes Au Gingembre Avec Relish De Tomate Carbonisée

Crevettes Au Gingembre Avec Relish De Tomate Carbonisée
Crevettes Au Gingembre Avec Relish de Tomate Carbonisée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 80 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de l'huile végétale, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes à la Relish d'Olive et de Tomate, Relish de Maïs Carbonisé, et Soufflé de Maïs et Tomates Séchées avec Relish Crevettes-Oignons.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la moitié du mélange dans un grand bol et incorporer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crevettes, mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées, puis couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Couvrir le reste du mélange ail-gingembre et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions80
Score de santé0
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