Crevettes amalfitaines

Crevettes amalfitaines
Les crevettes à la amalfi sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 14 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Fruits de Mer à la Amalfitaine, Morue Salée à la Amalfi (Bacalan All'Amalfitana), et Riz à l'Espagnole au Chorizo et Crevettes.

Instructions

1
Faire tremper environ 20 brochettes en bois.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Mettez l'huile d'olive, l'ail, la majeure partie de la menthe (gardez-en pour servir) et les crevettes dans un bol moyen et assaisonnez bien. Mélanger pour enrober uniformément, puis laisser refroidir et laisser mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CrevetteCrevette
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le gril à moyen. Enfiler 3 à 5 crevettes sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez la chapelure dans une assiette. Secouez tout excès de marinade des crevettes, puis appuyez sur la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
5
Placez toutes les brochettes sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée, puis placez-les sous le gril. Selon la taille des crevettes, cuire de chaque côté pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que les crevettes soient devenues roses. Surveillez-les de près car ils cuisinent très rapidement. Parsemer de menthe; servir 5 par personne avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
ChapelureChapelure
CrevetteCrevette
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé11
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