Cran - Pomme Kuchen
Cran - Apple Kuchen pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pomme Kuchen, Pomme Kuchen, et Kuchen Pomme de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le moule à gâteau de 9 pouces ou le moule à charnière avec du beurre.
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre granulé et la levure chimique au fouet.
Ajouter le beurre froid en cubes; couper avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Dans un petit bol, battre 1 œuf, l'eau et la vanille.
Verser sur le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié; le mélange sera sec. Pétrir le mélange jusqu'à ce que la farine soit incorporée et que la pâte soit homogène. Presser la pâte dans le fond et 1 1/2 pouce vers le haut de la casserole. Réfrigérer 15 minutes.
Placer les pacanes, 1/2 tasse de sucre granulé, 3 cuillères à soupe de farine et la peau d'orange dans un robot culinaire muni d'une lame en acier. Couvrir; traiter jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ajouter l'œuf et le beurre ramolli; remuer jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange sur la croûte réfrigérée.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce aux canneberges et le jus d'orange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que la sauce aux canneberges soit desserrée.
Étaler sur le mélange de noix, en laissant une bordure de 1 pouce.
Coupez les pommes en quartiers et placez-les côté fourré vers le bas sur une planche à découper.
Coupez de fines fentes dans le sens de la longueur dans chaque quart de coupe, mais pas à travers le côté fourré. Disposez les quartiers de pommes autour du bord extérieur de la croûte de pâte pour qu'ils se touchent.
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.