Champignons de steakhouse

Champignons de steakhouse
Steakhouse Mushrooms prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 132 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 86 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, du beurre, du basilic et de la poudre d'ail. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwich « Steakhouse Classics » avec crème d'épinards, tranches de filet mignon et mélange de champignons , pain steakhouse et brochettes steakhouse .

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer les assaisonnements et, si désiré, la sauce dorée. Réduire le feu à moyen; cuire à couvert pendant 3 à 5 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine