Crabes à Carapace Molle Meunière

Crabes à Carapace Molle Meunière
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 623 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des crabes vivants à carapace molle, du persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crabes Croustillants À Carapace Molle Avec Salade De Haricots, Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert, et Crabes à Carapace Molle en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, le sel et le poivre dans un plat peu profond et faire tremper les crabes 5 minutes. Soulevez 1 crabe du lait, en laissant l'excès s'égoutter, et draguez dans la farine. Retirer l'excès de farine et transférer sur un plateau. Répétez avec les crabes restants, en les disposant en 1 couche telle qu'enduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrabeCrabe
LaitLait
SelSel
2
Chauffer le beurre clarifié dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer, puis faire revenir les crabes, à l'envers, 2 minutes. Retourner et faire revenir jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les crabes dans un plat de service.
4
Ajouter les morceaux de beurre dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec un arôme de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus de citron et le persil (le mélange bouillonnera) et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
6
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et arroser de crabes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Si les crabes que vous obtenez sont plus gros et ne correspondent pas à 4 dans la poêle, faites-les cuire par lots en utilisant plus de beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
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