Gâteau aux champignons sauvages et aux pommes de terre

Gâteau aux champignons sauvages et aux pommes de terre
Le gâteau aux champignons sauvages et aux pommes de terre est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 236 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cèpes, de pommes de terre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Champignons Sauvages et de Pommes de Terre, Fonte de pommes de terre et champignons sauvages, et Pizzan aux Champignons Sauvages et Pommes de Terre sur Naan à Grains entiers.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
mettez les champignons dans un bol et versez-les sur de l'eau bouillante pour les couvrir. Laisser refroidir, puis égoutter (réserver le bouillon une autre fois), en pressant l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer environ un cinquième du beurre dans une casserole et faites cuire l'ail à feu doux pendant 3-4 minutes. Ajoutez les champignons et continuez à cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Bien assaisonner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches (ne les lavez pas, car l'amidon retient le gâteau). Beurrez une casserole allant au four de 20 cm, puis recouvrez une couche de pommes de terre sur le fond. Construisez le gâteau avec des couches de pommes de terre, des éparpillements de champignons, des points de beurre et d'assaisonnement, en terminant par une couche de pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau glisse facilement dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ChampignonChampignon
PommePomme
BeurreBeurre
FéculeFécule
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Retirer du four, passer un couteau à l'extérieur pour s'assurer qu'il ne colle pas, puis laisser reposer pendant au moins 5 minutes. Retourner délicatement sur une plaque à pâtisserie, laisser refroidir et conserver au réfrigérateur. Pour servir, chauffer au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé9
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