Soupe au piment con carne

Soupe au piment con carne
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain recettes à votre répertoire, la soupe au piment con carne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 318 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des haricots rouges, des feuilles de persil et du gruyère, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chilli con carne, Chilli Con Carne, et Chilli con carne.

Instructions

1
Faites revenir doucement l'oignon et l'ail dans l'huile pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, puis ajoutez le hachis. Augmenter le feu et cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Incorporer les haricots, les tomates, le bouillon, les piments, le chocolat et beaucoup de sel et de poivre. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter très doucement pendant 1 heure, ou plus si vous en avez le temps. (Vous pouvez faire jusqu'à un jour d'avance à ce stade, puis refroidir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChocolatChocolat
PimentPiment
TomateTomate
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Verser dans des tasses ou de grandes tasses et parsemer d'herbes, de fromage et de poivre noir. Vous aurez besoin de cuillères pour le manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FromageFromage
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine