Crabe épicé et Vermicelles nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 823 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,04 $par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du xérès, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Vermicelles et Chair de Crabe, Sauté de Vermicelles et Chair de Crabe, et Vermicelles épicés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et l'eau salée. Cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pendant que l'eau bout, faites chauffer une poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre. Pour réchauffer l'huile et le beurre, ajouter les flocons de poivron rouge écrasés, l'ail et les échalotes, faire sauter 3 minutes, ajouter les champignons shiitake et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes de plus. Déglacer la poêle avec du vin de xérès ou de Marsala, disperser dans la chair de crabe - sensation pour les morceaux de coquille au fur et à mesure. Faites chauffer les ingrédients pendant environ une minute, incorporez les tomates et faites chauffer pendant 2 à 3 minutes. Incorporer la moitié et la moitié ou la crème et réduire le feu au réglage le plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Champignons Shiitake
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Chair De Crabe
échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter les pâtes lorsqu'elles sont cuites à al dente et mélanger avec la sauce et le crabe. Garnir de fromage, si utilisé, et de basilic.
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré a bon goût avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Bordé
Lumière or brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et reprennent des lies fumées et des nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et ouvert, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et des noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note rafraîchissante de peau de poire amère.