Crabe à Carapace Molle Frit
Le crabe à carapace molle frit est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1097 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait évaporé, des crabes à carapace molle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Au Crabe à Carapace Molle, Crabe à Carapace Molle Grillé ou Sauté BLT, et Sandwichs Au Crabe À Carapace Molle Avec Salade De Chou De Singapour pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et 1/4 tasse d'eau dans un grand bol.
Rincez les crabes et séchez-les.
Saupoudrer les crabes de sel assaisonné. Draguer les crabes dans la farine; tremper dans le mélange de lait et draguer à nouveau dans la farine. Faire frire les crabes, par lots, dans l'huile chaude 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Crevettes frites: Remplacer 2 lb. grosses crevettes crues pelées avec queues (21/25 au nombre) pour le crabe à carapace molle. Préparer la recette comme indiqué, chauffer l'huile à 325 et faire frire les crevettes, par lots, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Préparation: 20 min., Frire: 3 min. par lot.
Mérou frit: Remplacer 2 lb. mérou, coupé en filets de 2 pouces, pour le crabe à carapace molle. Préparer la recette comme indiqué, l'huile de chauffage à 350 et le mérou à frire, par lots, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée. Préparation: 10 min., Alevins: 6 min. par lot.
Huîtres frites: Remplacer 2 pt. huîtres fraîches, égouttées, pour crabe à carapace molle. Préparer la recette comme indiqué, en faisant frire les huîtres, par lots, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir immédiatement. Préparation: 10 min., Alevins: 2 min. par lot.