Crabe Tamarin

Crabe Tamarin
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le crabe tamarin pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 417 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Cette recette du Kitchn a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, une section de pulpe de tamarin, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Crabe Concassé à la Sauce au Tamarin, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé22
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