Crabe en pot épicé
La recette de crabe en pot épicé peut être faite en environ 1 heure et 25 minutes. Une portion contient 51 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 20 et coûte 97 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jus de citron, de la poudre de piment, de la chair de crabe et de la ciboulette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crabe En Pot, Crabe En Pot, et Crabe en pot au citron.
Instructions
Chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit fondu. Augmentez un peu le feu pour séparer la plupart des solides du lait (la partie d'aspect blanc crème) pour commencer à clarifier, mais faites attention qu'il ne brûle pas. Il est clarifié lorsqu'il y a quelques morceaux brun noisette au fond et que le liquide restant est d'une couleur dorée claire. Laisser refroidir légèrement et verser délicatement dans une cruche, en laissant les morceaux de noisette derrière.
Versez le beurre clair dans une casserole propre et ajoutez la poudre de piment.
Chauffer très doucement pendant 1 à 2 minutes. (Le beurre se couvrira à nouveau.)
Mettez le reste des ingrédients dans un bol et assaisonnez. Pliez soigneusement avec une spatule, en essayant de ne pas briser la chair dodue. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Verser le mélange dans 20 ramequins de 100 ml ou dans un plat de service plus grand et peu profond. Assurez-vous de laisser un beau sommet de niveau. Versez maintenant sur le beurre clarifié au piment pour donner une fine couverture. Remuez le beurre pour répartir les épices à chaque fois avant de verser. Si le beurre refroidit trop, micro-ondes pendant 30 secondes. Couvrir les ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures, ou toute la nuit, jusqu'à ce que le beurre soit bien durci.
Faites griller le pain melba: faites griller légèrement le pain.
Coupez les croûtes, puis coupez le pain au centre pour obtenir des tranches ultra fines.
Mettez le pain grillé, côté coupé vers le haut, sous une grille moyenne à chaude pour griller jusqu'à ce que les bords se recourbent. Soyez prudent car il brûle facilement. Laisser refroidir et conserver dans des sacs en plastique scellés.
Retirez le crabe en pot du réfrigérateur une heure avant de servir, mais conservez-le dans un endroit frais. Vous voulez que le mélange soit suffisamment doux pour que toutes les délicieuses saveurs de beurre se fondent dans le pain grillé. Mettez chaque ramequin ou une cuillerée de crabe épicé sur une assiette de service avec un quartier de citron.
Croquer le pain grillé melba, si nécessaire, au four pendant 5 minutes.
Placez quelques tranches dans chaque assiette et servez.