Waterzooi (Vaterzoy)
Waterzooi (Vaterzoy) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'huile végétale, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Poulet Waterzooi, et Waterzooi de Poulet.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif et faites dorer rapidement les morceaux de poulet.
Dans la même casserole, faire revenir les poireaux, l'oignon, le céleri et le sel jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez l'eau, le bouillon et la muscade. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Dans un petit bol ou une tasse, mélanger la farine et le jus de citron; verser dans la casserole et remuer.
Battre la crème et les jaunes d'œufs avec 2 cuillères à soupe de liquide chaud; incorporer dans la casserole.
Faites chauffer, mais ne laissez pas bouillir car la crème va cailler.
Saupoudrer de persil avant de servir.