Squazetto d'Agneau à la Polenta Moelleuse

Squazetto d'Agneau à la Polenta Moelleuse
Le Squazetto d'Agneau au Polentan Doux est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 945 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,59 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 80 à la cuillère%. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés sur Polenta Moelleuse aux Feuilles de Laurier, Polenta Tendre, et Polenta au Parmigiano Tendre.

Instructions

1
Saler et poivrer les morceaux d'agneau. Dans une cocotte à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les morceaux d'agneau 5 à 6 à la fois et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Retirer et répéter pour tous les agneaux. Lorsque l'agneau est cuit, ajouter les oignons et la pancetta fumée et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à dorer, environ 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
AgneauAgneau
4
Ajouter le romarin, le thym, le cumin et le fenouil et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Graines De CarviGraines De Carvi
FenouilFenouil
ThymThym
5
Ajouter le vin, la pâte de tomate, le bouillon de poulet et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
VinVin
6
Ajouter l'agneau et le jus dans l'assiette et remettre à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
7
Retirer le couvercle, vérifier l'assaisonnement et servir avec de la polenta molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PolentaPolenta
8
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
10
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à ébullition, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
11
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé50
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