Crabe Dormeur Rôti au Four
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le crabe dormeur rôti au four pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 170g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1325 calories. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des crabes de dungeness, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Macaroni au Chou-Fleur Rôti et Fromage au Crabe Dormeur, Trempette Chaude au Crabe Dormeur, et Salade de Crabe Dormeur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 ° F. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-vif. Incorporer l'ail, l'échalote et le poivron rouge écrasé séché.
Ajouter les crabes; saupoudrer de sel et de poivre.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de thym haché et 1 cuillère à soupe de persil haché sur les crabes. Remuer pour mélanger.
Placer la poêle au four et faire rôtir les crabes jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant une fois, environ 12 minutes.
À l'aide d'une pince, transférer les crabes sur un plateau.
Ajouter le jus d'orange et le peler dans la même poêle; faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'environ la moitié, environ 5 minutes. Déposer la sauce sur les crabes.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de thym et 1 cuillère à soupe de persil et servir.
Ces gros crabes sont prisés pour leur viande douce et tendre. Ils portent le nom de Dungeness, dans l'État de Washington, où ils ont été récoltés pour la première fois commercialement, mais ils sont capturés dans l'océan Pacifique depuis l'Alaska jusqu'au Mexique.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.