Crabe Concassé à la Citronnelle, au Poivre Noir et au Basilic

Crabe Concassé à la Citronnelle, au Poivre Noir et au Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le crabe concassé à la citronnelle, au poivre noir et au basilic pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 290 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, de l'ail, de la citronnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Asiago & Poivre Noir Concassé, Poivre Noir Concassé - Crevettes Alfredo, et Saucisse Au Poivre Concassé Au Basilic De Saag Avec Gnocchis À La Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher la citronnelle. Mettre au robot culinaire avec le gingembre et l'ail; tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Gratter dans un grand bol et incorporer le miel, la sauce soja et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crabes et remuer pour bien enrober. Couvrir, puis refroidir au moins 15 minutes ou jusqu'à 1 heure.
4
Verser l'huile dans un 14 po. wok ou un large 8 à 10 qt. casserole à feu moyen-vif. Avec une cuillère à fente, ajouter les crabes (réserver la marinade). Couvrir et cuire, en remuant souvent, 5 minutes (omettre ce temps de cuisson si vous utilisez des crabes entièrement cuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Découvrir la casserole, ajouter la marinade et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crabes soient à la vapeur et que la viande soit opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la coriandre et le basilic, puis transférer les crabes et le jus dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine