Crème Glacée à l'Orange Dessert en Couches
Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème Philadelphia, du sorbet à l'orange, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Cappuccino à l'Orange Givrée, Dessert à l'Orange En Couches Moelleux, et Dessert à la Crème d'Orange avec Sauce aux Canneberges Rubis pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le moule à pain de 9 x 5 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap.
Étaler le sorbet sur le fond de la casserole préparée pour former une couche uniforme. Congeler 10 min.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le lait condensé et le jus, en battant jusqu'à homogénéité.
Fouetter au FOUET FRAIS; étaler sur le sorbet dans la poêle.
Congeler 3 heures. Pour démouler, retourner le moule sur une assiette; retirer le papier d'aluminium.