Couscous Royale

Couscous Royale
Le couscous Royale pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 960 calories, 50g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivron, des cuisses de poulet, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Couscous Royale, Kir Royale, et Kir Royale aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés; réserver. Réduire le feu à moyen, ajouter la saucisse et cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
SaucisseSaucisse
3
Incorporer l'ail et les oignons dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et deviennent translucides. Incorporer les carottes, le céleri, le rutabaga, le poivron vert, le poivron rouge, les tomates en dés, les garbanzos et 2 tasses de bouillon de poulet. Assaisonner de thym, de curcuma, de cayenne, de harissa et de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
ChichesChiches
LaurierLaurier
Le RutabagaLe Rutabaga
TomateTomate
CurcumaCurcuma
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HarissaHarissa
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper la saucisse en morceaux de 1 pouce et l'ajouter à la poêle avec le poulet. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Lorsque le poulet est cuit, incorporer les courgettes et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson du poulet, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge (EVOO) dans le couscous dans un bol résistant à la chaleur. Porter 2 tasses de bouillon de poulet à ébullition et incorporer au couscous, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir le ragoût de poulet sur le couscous avec une cuillerée de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
RagoûtRagoût

Equipement

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)439Noix de toute sorte (hachées)haricots garbanzoharicots garbanzo411Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés2carottes pelées et coupées en rondelles de 1/2 pocarottes pelées et coupées en rondelles de 1/2 po11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1oignoncéleri, coupé en morceaux de 1/2 poucecéleri, coupé en morceaux de 1/2 pouce4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre907Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse plus 2 cuillères à café de crème sure1/2 tasse plus 2 cuillères à café de crème sure4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGingembre confit haché et menthe fraîche hachéeGingembre confit haché et menthe fraîche hachée2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2(peut être ou écrémé)thym frais hachéthym frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1poivron vert, coupé en lanières de 1/4 de poucepoivron vert, coupé en lanières de 1/4 de pouce0(peut être ou écrémé)harissa, ou au goûtharissa, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2oignons émincésoignons émincés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt natureyogourt nature1poivron rouge, coupé en lanières de 1/4 de poucepoivron rouge, coupé en lanières de 1/4 de pouce340Noix de toute sorte (hachées)Merguez ou saucisse italienne épicéeMerguez ou saucisse italienne épicée11 livre de courgettes,curcumacurcuma1rutabaga, panais ou navet pelés et coupés en cubes de 1 poucerutabaga, panais ou navet pelés et coupés en cubes de 1 pouce2courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1 poucecourgettes coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé39
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