Couronnes de Citron Cerise
Les couronnes de citron cerise pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage au citron, du jaune d'oeuf, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Couronnes de Challah, Couronnes de Pommes Entrecroisées, et Couronnes D'Épinards Avec Vinaigrette Au Sésame.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le jaune d'oeuf, la croûte de citron et le jus de citron, en battant bien.
Ajouter la farine en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir la pâte 2 heures.
Façonner la pâte en boules de 1 po.
Placez 2 "de côté sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir chaque boule en un disque de 1 1/2". Presser une moitié de cerise confite au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient à peine dorés. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Arroser légèrement de Glaçage au citron.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne.