Couronne de Noël de Sandra
La couronne de Noël de Sandra pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 418 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de beurre, de sucre granulé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Apéritif de Couronne de Noël, Salade de Guirlande de Noël, et Biscuits de Couronne de Noël.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez un gros morceau de papier sulfurisé sur une planche à découper. Ouvrez le récipient à biscuits et séparez la pâte.
Posez les morceaux sur la planche à découper doublée et réservez.
Dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger le sucre et la cannelle, réserver.
Dans un autre petit bol, à l'aide d'une fourchette, fouetter le jaune d'oeuf avec 1/2 cuillère à café d'eau, mettre de côté.
À l'aide d'un emporte-pièce en forme de feuille, découpez les feuilles. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner généreusement les feuilles avec le lavage aux œufs.
Saupoudrer sur le sucre à la cannelle.
Disposez les feuilles rapprochées les unes des autres selon un motif circulaire, les extrémités des feuilles étant orientées vers l'extérieur sur une plaque à pizza recouverte de papier sulfurisé.
Placez la couronne au niveau du milieu du four pendant 17 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les guimauves en remuant constamment pour éviter les brûlures. Une fois le mélange fondu, baissez le feu à bas pour le garder "souple".
Versez le colorant alimentaire vert.
Combinez jusqu'à ce que vous voyiez une couleur verte riche et uniforme. Incorporer délicatement les flocons de maïs.
Placez un torchon sur une surface plane ou un comptoir, retirez la couronne du four et placez-la sur la serviette. Cela vous aidera à éviter de brûler vos surfaces. Répartissez soigneusement le mélange chaud de guimauve sur la couronne. Avant que le mélange de "houx" ne refroidisse complètement, parsemez la couronne de bonbons à la cannelle pour ressembler à des baies de houx.