Courgettes Parmesan
Le parmesan de courgettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 135 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Un mélange de feuilles de basilic, de tomates cerises, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Courgettes Au Parmesan, Courgettes Parmesan, et Courgettes Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Enduisez légèrement les courgettes et l'ail d'un aérosol de cuisson; placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail et les courgettes soient légèrement dorés.
Retirer l'ail de la plaque à pâtisserie; émincer. Réserver les courgettes.
Mélanger l'ail, la chapelure et le parmesan; réserver.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (lait par œuf) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Mélanger les tomates, le basilic et l'huile dans un bol; réserver.
Étaler 1/2 tasse de lait misture dans le fond d'un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Arrancer les tranches de courgettes sur le mélange de lait pour couvrir le fond du plat, et garnir de 1/3 tasse de mélange de chapelure et de 1/2 tasse de mélange de lait. Répétez les couches, en terminant par les courgettes. Garnir du mélange de tomates et saupoudrer du reste du mélange de chapelure.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.