Courgettes grillées aux pignons de pin et à la feta

Courgettes grillées aux pignons de pin et à la feta
Les courgettes grillées aux pignons de pin et à la feta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 225 calories. Un mélange d'huile d'olive, de courgettes, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Épinards À la Feta Et Aux Pignons de Pin, Blettes Arc-en-Ciel aux Pignons de Pin et à la Feta, et Poulet aux Épinards, Fétan et Pignons de Pin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Badigeonnez une plaque chauffante avec un peu d'huile et placez-la sur feu vif, puis faites cuire les courgettes par lots pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et cuites. Gardez au chaud pendant que vous cuisinez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer sur un plat et saupoudrer sur le zeste de citron, puis garnir de la feta, des pignons de pin, du piment et de la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
PimentPiment
FetaFeta
MentheMenthe
3
Arroser sur le reste de l'huile et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine