Courgettes farcies italiennes
Les courgettes farcies italiennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de tomates séchées au soleil, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courgettes farcies au thon et à la chapelure, Courgettes au four farcies à l'agneau épicé et sauce tomate, et Aubergine au four farcie de potiron rôti, feta et noix avec courgettes à la menthe.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Placer les courgettes en une seule couche dans un plat allant au four peu profond, assez étroitement ensemble, côté coupé vers le haut.
Badigeonner légèrement avec 1 c. à thé d'huile et cuire au four pendant 20 minutes.
Pour faire la farce, mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec beaucoup de poivre noir.
Saupoudrer la farce sur les courgettes et arroser du reste de l'huile d'olive.
Cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient ramollies et que la garniture soit dorée et croustillante.
Servir chaud avec une salade mixte.