Courgettes farcies italiennes

Courgettes farcies italiennes
Les courgettes farcies italiennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de tomates séchées au soleil, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courgettes farcies au thon et à la chapelure, Courgettes au four farcies à l'agneau épicé et sauce tomate, et Aubergine au four farcie de potiron rôti, feta et noix avec courgettes à la menthe.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les courgettes en une seule couche dans un plat allant au four peu profond, assez étroitement ensemble, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Badigeonner légèrement avec 1 c. à thé d'huile et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour faire la farce, mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer la farce sur les courgettes et arroser du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Huile D'oliveHuile D'olive
FarceFarce
6
Cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient ramollies et que la garniture soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec une salade mixte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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