Courgettes Farcies au Crabe Mandy's

Courgettes Farcies au Crabe Mandy's
Les courgettes farcies au crabe de Mandy pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,37 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 487 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la mayonnaise, du vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Courgettes Farcies au Crabe Mandy's, Dajaj Mandy (Poulet Mandy), et Courgettes Farcies au Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines et la chair, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur tout autour. Jetez la chair ou conservez-la pour une autre utilisation. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et plonger les bateaux de courgettes dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer de l'eau, égoutter et placer dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces. Avec une serviette en papier, épongez tout excès d'eau de l'intérieur des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, l'ail et le poivron vert jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer délicatement la chair de crabe et cuire environ 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la chair de crabe soit chaude. Gardez la chair de crabe en morceaux autant que possible. Assaisonner le mélange de crabe avec du paprika, du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
CrabeCrabe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placer le mélange de crabe dans un bol et incorporer légèrement la chapelure, la mayonnaise et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Ajoutez un peu plus de mayonnaise pour aider le mélange à tenir ensemble, si nécessaire. Verser la garniture dans les coquilles de courgettes préparées et badigeonner chaque courgette d'environ 3/4 cuillère à soupe de beurre fondu. Garnir chaque courgette farcie de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et que la garniture soit chaude, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Walter Hansel The North Slope Vineyard. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord
Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord
Ce site viticole est incliné de 40 pieds du sud au nord avec une excellente exposition au soleil tout au long de la journée et jusqu'au coucher du soleil. Il s'agit d'un mélange de terrain du clone français 95 et du clone 76. Ces vins ont tendance à montrer leur héritage bourguignon.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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