Courge Spaghetti Farcie Aux Lasagnes

Courge Spaghetti Farcie Aux Lasagnes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la courge spaghetti farcie aux lasagnes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette de Closet Cooking compte 30771 ventilateurs. Si vous avez de l'huile, du basilic, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Lasagne Farcie, Courge Spaghetti Farcie Aux Lasagnes, et Courge Spaghetti Farcie Aux Lasagnes.

Instructions

1
Badigeonner la chair intérieure de la courge spaghetti d'huile, assaisonner de sel et de poivre et rôtir, côté peau vers le haut, dans un four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.Pendant ce temps, cuire la dinde, environ 8-10 minutes, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et le fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FenouilFenouil
AilAil
4
Ajouter la dinde, les tomates, la pâte de tomates, l'assaisonnement italien, le laurier, le paprika, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge spaghetti soit cuite, puis incorporer le basilic et retirer du feu.Recouvrez une partie de l'intérieur de chaque moitié de courge spaghetti, répartissez le mélange de fromage cottage et de basilic entre eux, puis la sauce et le fromage.Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit légèrement doré, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage CottageFromage Cottage
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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