Courge Rôtie au Beurre Brun et à la Cannelle

Courge Rôtie au Beurre Brun et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Courge rôtie avec du beurre brun et de la Cannelle. Cette recette donne 6 portions avec 357 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Courge Poivrée Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, Courge Ambrée Rôtie Au Beurre Brun, et Courge d'Hiver Rôtie avec Beurre Brun et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placez la courge sur une surface plane, puis divisez-la en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
4
Coupez chaque morceau en deux, dans le sens de la longueur, pour former 4 quartiers. Disposer en une seule couche sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter le beurre. Attendez que le beurre commence à prendre une couleur brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu et verser immédiatement la moitié du beurre sur les sections de courge. Réserver le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
7
Saupoudrer la courge de cassonade et de mélasse et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Terminez en saupoudrant le gingembre moulu (sec), le gingembre frais râpé, la cannelle et les clous de girofle moulus. Presser le jus d'orange sur la courge. Remplissez le fond de la ou des plaques à pâtisserie d'environ 1 pouce d'eau pour créer de la vapeur pendant que la courge cuit au four. Couvrir les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium et sceller hermétiquement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Placez la plaque au centre du four et faites cuire, sans être dérangé, pendant 30 à 45 minutes. Pour vérifier la cuisson, percez 1 section de courge avec la pointe d'un petit couteau. Le couteau doit entrer et sortir facilement. Lorsque la courge est tendre, retirez la casserole du four et retirez délicatement le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Arroser du reste de beurre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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