Courge Rôtie au Beurre Brun et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Courge rôtie avec du beurre brun et de la Cannelle. Cette recette donne 6 portions avec 357 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Courge Poivrée Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, Courge Ambrée Rôtie Au Beurre Brun, et Courge d'Hiver Rôtie avec Beurre Brun et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez la courge sur une surface plane, puis divisez-la en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Coupez chaque morceau en deux, dans le sens de la longueur, pour former 4 quartiers. Disposer en une seule couche sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie.
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter le beurre. Attendez que le beurre commence à prendre une couleur brun clair.
Retirer du feu et verser immédiatement la moitié du beurre sur les sections de courge. Réserver le reste du beurre.
Saupoudrer la courge de cassonade et de mélasse et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Terminez en saupoudrant le gingembre moulu (sec), le gingembre frais râpé, la cannelle et les clous de girofle moulus. Presser le jus d'orange sur la courge. Remplissez le fond de la ou des plaques à pâtisserie d'environ 1 pouce d'eau pour créer de la vapeur pendant que la courge cuit au four. Couvrir les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium et sceller hermétiquement les bords.
Placez la plaque au centre du four et faites cuire, sans être dérangé, pendant 30 à 45 minutes. Pour vérifier la cuisson, percez 1 section de courge avec la pointe d'un petit couteau. Le couteau doit entrer et sortir facilement. Lorsque la courge est tendre, retirez la casserole du four et retirez délicatement le papier d'aluminium.
Arroser du reste de beurre et laisser refroidir.
Transférer dans un plat de service et servir.